Aviso Legal

Documento Legal

En este apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por el usuario. Información general sobre NybiloShop.com, a los efectos previstos en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Introducción

Esta página (junto a los documentos mencionados en ella) establece las condiciones por las que se rige el uso del sitio web NybiloShop.com (nuestro sitio web), y la compra de productos en el mismo (en adelante, las “Condiciones”), ya sea como invitado o como usuario registrado. Le rogamos que lea atentamente las condiciones antes de usar esta página web. Para poder comprar productos en nuestro sitio web, usted consiente quedar vinculado por estas condiciones de uso, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las condiciones, no debe usar esta página web ni hacer pedidos o compras a través de la misma.

Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web, serán las que le resulten aplicables.

NUESTROS DATOS

NybiloShop.com es un sitio web operado por Alf Washington S.L. Las presentes condiciones generales de uso de los servicios ofrecidos en la URL NybiloShop.com, son suscritas por Alf Washington S.L.

Alf Washington S.L. es titular de dicha URL, y su domicilio se encuentra en C/ Passeig Can Sagrera s/n Nave A9, 08960 Sant Just Desvern, Barcelona, España con el número NIF: B63314504.

Alf Washington S.L. es una entidad mercantil cuya actividad principal consiste en la actividad COMERCIO MAYOR CALZADO, PELETERIA, MARROQUINERIA. Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36748, Folio 112, Hoja 285118 Inscripción 1.

 

Condiciones de uso y acceso a nuestra página web

El acceso a la web de NybiloShop.com es gratuito, sin perjuicio de los servicios de contratación que puedan existir y, que se regirán por unas condiciones particulares establecidas en la página web.

El acceso de los usurarios a la web de NybiloShop.com no implica ninguna obligación ni garantía.

Alf Washington S.L. se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso, y modificar, limitar o cancelar todos o cualquiera de los términos y condiciones aplicables a la web.

Alf Washington S.L. no será responsable de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzcan en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a su web.

La totalidad de este sitio web; texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, al igual que la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

De este modo, pertenecen a Alf Washington S.L., y, en su caso, a terceras personas, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a Alf Washington S.L. Cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, así como de ésta misma, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Alf Washington S.L. o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, de los contenidos, para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Alf Washington S.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización de estos es gratuita o no.

No podrán utilizarse la marca ni nombres comerciales, así como, cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario.

Exclusión de responsabilidad

Alf Washington S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página web de NybiloShop.com, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la web.

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a Alf Washington S.L. cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web de NybiloShop.com.

Alf Washington S.L. no será responsable de posibles virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a la web u otras web a los que se hayan accedido mediante enlaces de la web de NybiloShop.com.

Los usuarios perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas, podrán comunicarlo a Alf Washington S.L., remitiendo un mensaje a la cuenta de correo nybilo@nybilo.com

El acceso a nuestro sitio web NybiloShop.com se permite de forma temporal, Alf Washington S.L. se reserva el derecho de retirar o modificar el servicio que ofrece sin previo aviso (ver más abajo). Alf Washington S.L. excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de la interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web en algún momento.

Alf Washington S.L. se reserva el derecho de restringir el acceso a los usuarios a ciertas páginas o al NybiloShop.com por completo.

Las contraseñas o cualquier otro tipo de información personal, como parte de nuestro procedimiento de seguridad, se deben tratar con confidencialidad, y no se deben revelar a terceros. Alf Washington S.L. se reserva el derecho de bloquear el acceso de un usuario registrado, desactivando la contraseña, ya sea elegida por el usuario o asignada por nosotros, en cualquier momento, si en nuestra opinión el usuario ha incumplido cualquiera de los términos de estas condiciones de uso.

El usuario es responsable de hacer lo necesario para tener acceso a nuestro sitio web NybiloShop.com y asegurar que todas las personas que acceden a nuestro sitio a través de su conexión a Internet, son conscientes de estos términos, y que cumplan con ellos.

Derechos de propiedad industrial e intelectual

Alf Washington S.L. es el propietario de todos los derechos de propiedad intelectual en nuestro sitio web, y del contenido publicado en éste. Dichas obras están protegidas por las leyes de derechos de autor y tratados en todo el mundo. Todos los derechos están reservados.

El usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de Alf Washington S.L. y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.

El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales.

Asimismo, los Contenidos de NybiloShop.com son propiedad intelectual de Alf Washington S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Documento Legal, ninguno de los derechos de explotación o cuales quiera otros que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio web.

No está permitido modificar las copias en papel o digitales que hayan sido impresas o descargadas de nuestro sitio web, y no está permitido utilizar ninguna ilustración, fotografía, vídeo, secuencias de audio, gráficos o cualquier texto.

No está permitido usar ninguna parte de los materiales de nuestro sitio con fines comerciales sin obtener una autorización expresa de Alf Washington S.L., o de nuestros licenciantes.

Si el usuario imprime, copia o descarga cualquier parte de nuestro sitio en contra de estos términos de uso, su derecho a acceder a nuestro sitio cesará de inmediato y se deberá devolver o destruir cualquier copia de nuestro contenido.

Actualizaciones de nuestro sitio Web

Nuestro objetivo es actualizar nuestro sitio web constantemente, y podemos cambiar el contenido en cualquier momento. Cualquier contenido puede ser actualizado en cualquier momento.

Nuestra responsabilidad

Proporcionamos el contenido de nuestro sitio web sin ninguna garantía en cuanto a su exactitud. En la medida permitida por la ley, nosotros y terceros relacionados con nosotros excluimos cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados expresamente de:

Todas las garantías y otros términos que pudieran ir implícitos por estatuto, ley común o ley de equidad.

Cualquier responsabilidad por cualquier pérdida directa, indirecta o consecuente o daños sufridos por cualquier usuario en relación con nuestro sitio o en conexión con el uso, imposibilidad de uso o los resultados del uso de nuestro sitio, los sitios web vinculados a ella y se publicará ningún material en ella, incluyendo, sin limitación, cualquier responsabilidad por:

pérdida de ingresos o beneficios;

pérdida de negocio;

pérdida de beneficios o contratos;

pérdida de ahorros previstos;

pérdida de datos;

pérdida de fondo de comercio;

pérdida de tiempo, y

por cualquier pérdida o daño de ningún tipo, que pudiera surgir y que fuera causado por agravio (incluida la negligencia), incumplimiento de contrato o de otro modo, aunque previsible, a condición de que esta condición no impedirá a las reclamaciones por pérdida o daño a la propiedad tangible o cualquier otra reclamación por pérdida financiera directa que no están excluidos por cualquiera de las categorías enumeradas anteriormente.

Esto no afecta a nuestra responsabilidad por muerte o lesiones personales derivadas de nuestra negligencia, ni nuestra responsabilidad por declaraciones fraudulentas o engañosas con respecto a un asunto fundamental, ni cualquier otra responsabilidad que no pueda ser excluida o limitada en virtud de la legislación aplicable.

Operaciones en nuestro sitio web

Los acuerdos de suministro de nuestros productos a través de nuestro sitio web NybiloShop.com están regulados por nuestros términos y condiciones de la oferta.

Usos prohibidos

El usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de Alf Washington S.L. o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

El usuario se compromete a no usar nuestro sitio a fin de transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, no se puede usar nuestro sitio web a fin de:

• cualquier forma que viole cualquier ley local, nacional o internacional o reglamento.
• cualquier manera que sea ilegal o fraudulenta, o que tenga algún propósito ilegal o fraudulento o efecto.
• dañar o intentar dañar a menores
• enviar, recibir, cargar, descargar, utilizar o reutilizar cualquier contenido que no cumpla con nuestros estándares de contenido establecidos (abajo).
• transmitir, o intentar realizar el envío de, cualquier publicidad no solicitada o no autorizada o material promocional o cualquier otra forma de solicitación similar (correo no deseado).
• transmitir los datos, enviar o cargar cualquier material que contenga virus, spyware o cualquier otro programa dañino o código informático similar diseñado para afectar negativamente el funcionamiento de cualquier software o hardware.

El usuario también se compromete a:

- No reproducir, duplicar, copiar o revender ninguna parte de nuestro sitio web en violación del contenido de estas condiciones de uso.

- No acceder sin autorización, interferir, dañar o interrumpir:

• cualquier parte de nuestro sitio web
• cualquier equipo o red en la que se almacena nuestro sitio web
• cualquier software de nuestro sitio web
• cualquier equipo o red o software propiedad o utilizados por terceros.

Enlaces a nuestro sitio web

Los Usuarios y, en general, aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace entre su página web y la web NybiloShop.com (en adelante, el "hiperenlace") deberán cumplir las condiciones siguientes, siempre previa autorización:

• el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la página de inicio del sitio web o al punto concreto autorizado por Alf Washington S.L.
• no se creará un frame sobre las páginas web del sitio web.
• no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Alf Washington S.L. y NybiloShop.com, sus directivos, sus empleados, las páginas web del sitio y de los productos y/o servicios.
• no se declarará ni se dará a entender que Alf Washington S.L. y NybiloShop.com ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace;
• excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace, la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Alf Washington S.L.
• la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
• El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alf Washington S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Alf Washington S.L. de sus contenidos o servicios.
• El usuario que establezca un enlace a la Web de NybiloShop.com deberá demostrar que la web en la que se va a introducir el Hiperenlace es de su propiedad.
Alf Washington S.L. se reserva el derecho a retirar el permiso de establecimiento del hiperenlace sin previo aviso.

El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Alf Washington S.L. y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Alf Washington S.L. de sus contenidos o servicios.

Alf Washington S.L. no admitirá incluir en su web NybiloShop.com enlaces a otros sitios web que infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

En el caso de que nuestro sitio web contenga enlaces a otros sitios web y materiales de terceros, para fines lícitos y no prohibidos, dichos links se facilitan únicamente a efectos informativos. Alf Washington S.L. no tiene ningún control sobre el contenido de dichos sitios o páginas web, y no acepta ninguna responsabilidad de éstos o de cualquier daño que pueda derivarse de su uso.

Ley y Jurisdicción

Los acuerdos para la compra de productos a través de nuestro sitio web NybiloShop.com y cualquier disputa o reclamo que surja en relación con dichos productos (incluidos las disputas o reclamaciones fuera del acuerdo) se realizarán bajo la Ley Española. Cualquier controversia o reclamo que surja de, o en relación con tales acuerdos o su generación (incluidas las disputas y reclamaciones fuera del acuerdo) se someterá a la jurisdicción de los tribunales de España.

Variaciones

Podemos revisar estos términos de uso en cualquier momento. Se espera que se visite esta página de vez en cuando para tomar nota de cualquier cambio que realicemos, ya que son vinculantes. Algunas de las normas en los presentes términos de uso también pueden ser sustituidas por disposiciones o avisos publicados en otros apartados de nuestro sitio.

Tus Preocupaciones

- Si tienes alguna duda sobre el contenido que aparezca en este sitio, por favor ponte en contacto con nybilo@nybilo.com

-Newsletter de NybiloShop.com con ofertas, promociones, tendencias e información.

Siempre te puedes dar de baja si no quieres recibir más información de nosotros.

 

Política de Privacidad

Alf Washington S.L. desea poner en conocimiento de los usuarios de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de registro, o e-mails de contacto para contratar o contactar con NybiloShop.com, cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a NybiloShop.com.

Identificación del responsable del fichero: Alf Washington S.L., con NIF B63314504, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36748, Folio 112, Hoja 285118 Inscripción 1, informa al usuario de su página web de la existencia de varios ficheros automatizados de datos personales cuyo responsable es Alf Washington S.L., en cuya sede de C/ Passeig Can Sagrera s/n Nave A9, 08960 Sant Just Desvern, Barcelona, se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y/o cliente comunique a NybiloShop.com.

Finalidad de los ficheros: La comunicación de datos personales por el usuario a Alf Washington S.L. a través de su página web NybiloShop.com únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen los servicios de consulta, para ponerse en contacto con Alf Washington S.L., o en los e-mails de contacto, dado que, en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación o contacto. Para estos casos, y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente y/o usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la gestión de servicios ofrecidos en la web, para permitir la contratación y prestación de servicios de Alf Washington S.L., así como, para el envío de publicidad o prospección comercial escogida por el usuario, cliente que le interese. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

Consentimiento: Alf Washington S.L., informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Alf Washington S.L. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con NybiloShop.com., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a NybiloShop.com, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Alf Washington S.L. y NybiloShop.com, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

Identificación de los destinatarios respecto de los que Alf Washington S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros: Alf Washington S.L. tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas y Organismos Jurídicos en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento.

Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos: Alf Washington S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Alf Washington S.L. en la siguiente dirección: C/ Passeig Can Sagrera s/n Nave A9, 08960 Sant Just Desvern, Barcelona, haciendo constar en la misma: nombre y apellidos, fotocopia de DNI o equivalente. En el caso de actuar como representante legal, la persona que hace la solicitud deberá aportar DNI o equivalente del representante y representado, además de documentación acreditativa de su representación. Petición en que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.

Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales: Alf Washington S.L. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Alf Washington S.L. garantiza al usuario, cliente, proveedor o tercero en general el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

 

Promociones

Alf Washington S.L. puede retirar una promoción especial de su página web NybiloShop.com sin previo aviso. Las promociones duran el período indicado para cada promoción en el sitio web, redes sociales, blog, emails o en otro material publicitario. El usuario no tiene derecho de usar el código de descuento para obtener un cheque regalo una vez el período de dicha promoción haya terminado. Si el valor del cheque de regalo es monetario, el valor de la compra mínima para poder usar el código de descuento siempre es el doble del valor del cheque regalo.

 

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo con información sobre su navegación en dicho sitio web. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más cómoda, y no dañan su ordenador.

Aunque en este documento normativo se usa el término general cookies puesto que es el principal método de almacenamiento de información, se usa el espacio de "almacenamiento local" del navegador para los mismos fines que las cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección se aplica también a este "almacenamiento local".

¿Para qué se usan las cookies en este sitio web?

Si te has registrado con nosotros, tu ordenador almacenará una cookie de identificación. Esto te ahorrará tiempo ya que cada vez que vuelvas a visitar NybiloShop.com, se recuerda tu dirección de correo electrónico.

Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguir un usuario de otro en NybiloShop.com. Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificar al usuario que está registrado en nuestro sitio web, a recordar las preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas, a gestionar la cesta de la compra, a permitirle llevar a cabo las compras, etc.

La información recopilada en las cookies nos permite también mejorar el sitio web, mediante estimaciones de las cantidades y los patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la velocidad mejorada de las búsquedas, etc.

Esto nos ayuda a ofrecer una mejor experiencia para el usuario al navegar por nuestro sitio web y nos permite mejorar NybiloShop.com. El uso de cookies ayuda optimizar el sitio y sus características.

Se puede cambiar la configuración del navegador para evitar que se almacenen cookies en su ordenador sin el permiso expreso del usuario.

Importante: No captamos ningún tipo de información personal sobre nuestros usuarios, como puede ser su dirección, contraseña o datos de su tarjeta de crédito en las cookies que usamos.

Para más información:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage

Siempre se puede borrar las cookies del ordenador. Esto se puede hacer de la siguiente forma:

Windows Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies

Google Crome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

 

Términos y Condiciones

Esta página (junto con los documentos mencionados en ésta) hace referencia a los términos y condiciones respecto a los productos (Productos) que ofrecemos en nuestro sitio web NybiloShop.com (nuestro sitio /página web).

Los usuarios deben marcar la casilla "Acepto los Condiciones de uso/Términos y Condiciones" aceptando estos términos y condiciones y las condiciones de uso para poder realizar un pedido en nuestro sitio web. Si un usuario no está de acuerdo con nuestros términos y condiciones, no debería comprar ningún producto de NybiloShop.com.

1. INFORMACIÓN ACERCA DE NYBILOSHOP.COM

1.1 Nuestro sitio en internet es NybiloShop.com. NybiloShop.com usa la plataforma Prestashop.com para su tienda online. Somos Alf Washington S.L., una compañía registrada en España con el número NIF: B63314504. El domicilio social y fiscal se encuentra en C/ Passeig Can Sagrera s/n Nave A9, 08960 Sant Just Desvern, Barcelona.

2. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

2.1 Se aceptan pedidos dentro España, excepto de las Islas Canarias, Ceuta y Melilla.

3. ESTADO

Al realizar un pedido a través de nuestro sitio, se garantiza que:

(A) Tienes capacidad legal para ello
(B) Hayas cumplido 18 años de edad

4. CÓMO SE FORMALIZA EL ACUERDO ENTRE NOSOTROS

4.1 Después de hacer un pedido, el usuario recibe un correo electrónico confirmando que el pedido ha sido recibido. Todos los pedidos están sujetos a nuestra aceptación y se confirman mediante el envío de un correo electrónico (aceptación/confirmación del pedido). El acuerdo entre nosotros y el usuario (Contrato) quedará formalizado cuando enviemos dicho correo.
4.2 El Contrato se referirá exclusivamente a aquellos productos que se hayan incluido en el correo electrónico de Aceptación/Confirmación del Pedido. Si no hubiera stock de un producto específico en el momento del pedido, nos pondríamos en contacto con el usuario afectado.

5. DERECHOS DE CANCELACIÓN

5.1 El usuario tiene derecho legal de cancelar, por cualquier motivo, y recibir un reembolso completo, excepto en el caso de determinados productos (5.4). Una vez el pedido haya sido entregado se podrá cancelar.

5.2 Para cancelar un pedido, el usuario debe llenar nuestro formulario de devolución que se encuentra bajo “Mi cuenta” y “Historial y detalle de pedidos”. Para realizar una devolución, el usuario debe hacer clic sobre la referencia del producto. Abajo del todo debe marcar los productos que desea devolver y escribir el motivo de la devolución. También hay que imprimir el formulario y devolver los productos junto al formulario impreso. El gasto del envío de la devolución es responsabilidad del usuario. El usuario tiene la obligación legal de cuidar los productos mientras estén en posesión del consumidor y los productos se deben devolver en el mismo estado que hayan sido recibidos.

5.3. Se recibe un reembolso completo del precio pagado por los productos de acuerdo con la política de reembolsos (que se establece en la cláusula 9). El derecho a renunciar el acuerdo se inicia a partir de la fecha de la confirmación del pedido (cuando el acuerdo entre nosotros se forma). Si los productos han sido entregados, se puede hacer la cancelación en cualquier momento dentro de 14 días laborables, a partir del día después de recibir los productos.

5.4 El usuario no tiene derecho a desistir de un contrato para el suministro de cualquier producto hecho a su medida o a productos personalizados por petición del usuario.

6. DISPONIBILIDAD Y ENTREGA

El pedido será cumplido el día (y la fecha) de la entrega establecida en la Aceptación del Pedido. Si no hay fecha de entrega especificada, el pedido será entregado dentro de un plazo de 3 – 5 días laborables de la fecha de recibir el email de Confirmación del pedido, salvo que existan circunstancias excepcionales.

7. RIESGO Y PROPIEDAD

7.1 Los productos serán responsabilidad del consumidor desde el momento de la entrega.
7.2 La propiedad de los productos sólo pasará una vez se reciba el pago completo de todas las cantidades adeudadas en concepto de los Productos, excluyendo gastos de envío.

8. PRECIO Y FORMA DE PAGO

8.1 El precio de los Productos y los gastos de envío aplicables serán los que cotizan en nuestro sitio, salvo en caso de un error.
8.2 Precios de los productos que figuran en nuestro sitio incluyen el IVA. Sin embargo, si el IVA cambia entre la fecha de su pedido y la fecha de entrega, el IVA se ajustará, a menos que ya has pagado por tus Productos en su totalidad antes del cambio de IVA en vigor.
8.3 Los precios del producto y los gastos de entrega están sujetos a cambio en cualquier momento, pero los cambios no afectarán a los pedidos que se han recibido una Aceptación de pedido.
8.4 Si nuestra web muestra un precio incorrecto, y el error del precio es obvio y hubiera podido sido reconocido por el consumidor como un error, no tenemos que entregar los productos al precio (inferior).

9. POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

9.1 En caso de devolver un producto:
(A) Si el usuario ha cancelado el acuerdo entre nosotros dentro de un período de 14 días (ve el apartado 5.1 y 5.2) tras haber recibido un pedido, el reembolso será procesado tan pronto como sea posible, como máximo, dentro de 30 días desde la fecha en la que el usuario avisara de la cancelación a través de nuestra página web. En este caso, se reembolsará el precio del producto en su totalidad. Sin embargo, el usuario será responsable del coste de devolver el artículo a Alf Washington S.L. / NybiloShop.com. El artículo deberá devolverse en perfecto estado, bolsa/embalaje original, así como su etiqueta original. 

(B) Por cualquier otra razón (por ejemplo, porque el usuario ha notificado según la cláusula 15, que no esté de acuerdo con un cambio en los términos y condiciones, o porque considera que el producto es defectuoso), examinaremos el producto devuelto y notificaremos del reembolso a través de un correo electrónico en un plazo de un tiempo razonable. Devolveremos el coste de un producto defectuoso en su totalidad así como los gastos razonables relacionados con la devolución del artículo.

10. INCIDENTES FUERA DE NUESTRO CONTROL

10.1 No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de cualquiera de nuestras obligaciones bajo estos términos y condiciones si es causada por sucesos fuera de nuestro control (Incidente por Fuerza Mayor).
10.2 Un Incidente por Fuerza Mayor incluye sucesos fuera de nuestro control e incluirán especialmente lo siguiente:
(A) huelgas, cierres patronales u otros actos reivindicativas;
(B) conmoción civil, disturbios, invasiones, ataques terroristas o amenazas de ataques terroristas, guerra (declarada o no) o amenaza o preparaciones de guerra;
(C) Incendios, explosiones, tormentas, inundaciones, terremotos, hundimientos, epidemias o de otros recursos naturales;
(D) Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte público o privado;
(E) La imposibilidad de uso de las redes de telecomunicaciones públicas o privadas;
(F) Las leyes, decretos, leyes, reglamentos o restricciones de cualquier gobierno,
(G) Pandemia/epidemia.
10.3 Nuestro desempeño de cualquier obligación se considerará suspendido por el período que el Suceso de Fuerza Mayor continúe, y dispondremos de una ampliación del plazo para el cumplimiento durante la duración de ese período.

11. RENUNCIA

La falta de exigencia por nuestra parte del cumplimiento estricto por parte del usuario de alguna de las obligaciones asumidas por el usuario en virtud de un acuerdo o de las presentes condiciones o la falta de ejercicio por nuestra parte de los derechos o acciones que nos correspondan en virtud de dicho acuerdo o de las condiciones, no supondrá renuncia ni restricción alguna en relación con dichos derechos o acciones ni se exonerará a los usuarios de cumplir con tales obligaciones.

Ninguna renuncia por nuestra parte a un derecho o acción determinado supondrá una renuncia a otros derechos o acciones derivados del Contrato o de las Condiciones.

Ninguna renuncia por nuestra parte a alguna de las presentes Condiciones o a los derechos o acciones derivados del acuerdo surtirá efecto, a no ser que se mencione expresamente que es una renuncia y se formalice y se le comunique al usuario por escrito.

12. INVALIDÉZ PARCIAL

Cuando por disposición judicial o de cualquier otra naturaleza, alguna de las cláusulas de este documento resultase inválida o ineficaz, total o parcialmente, tal ineficacia o invalidez no se extenderá al resto de las cláusulas aquí previstas, las cuales se mantendrán en vigor y podrán ser ejercitadas ante cualquier jurisdicción o corte arbitral. Las partes acuerdan sustituir cualquier cláusula que deviniese inválida, de efecto lo más similar posible.

13. TOTALIDAD DEL ACUERDO 

Estos términos y condiciones y cualquier documento a que nos referimos expresamente en éstos, forman el acuerdo en su totalidad entre nosotros en relación al contenido del acuerdo.

14. DERECHO A MODIFICAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

14.1 Nos reservamos el derecho de revisar y modificar estos términos y condiciones cuando sea necesario.
14.2 Los usuarios están sujetos a las políticas y los términos y condiciones vigentes en el momento en que se pidan los productos de nosotros, a menos que cualquier cambio en esas políticas o estos términos y condiciones se requieren cumplir con la ley o la autoridad gubernamental (en cuyo caso se aplicará sólo a los pedidos previamente realizados), o si nosotros notificamos del cambio de esas políticas o estos términos y condiciones antes de recibir la Aceptación del pedido (en cuyo caso tenemos derecho a suponer que el usuario ha aceptado el cambio en los términos y condiciones, si el usuario no nos ha informado de lo contrario dentro de los siete días hábiles siguientes a la recepción de los productos).

15 COMUNICACIONES POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que enviamos los usuarios sean por escrito. Mediante el uso de esta página web, el usuario acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con el usuario por correo electrónico o le facilitaremos información colgando avisos en esta página web. A efectos contractuales, el usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos al usuario de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a los derechos reconocidos por ley.

16 INFORMACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS

Las fotografías, representaciones gráficas o iconos gráficos y vídeos relativos a los productos y servicios, así como nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web tienen por objeto aportar la mayor información, no obstante, el usurario ha de tener en cuenta que tienen un propósito orientativo y, en consecuencia, carecen de carácter exhaustivo.

17 RESPONSABILIDAD:

Sin perjuicio de lo establecido en la normativa aplicable, la responsabilidad de NybiloShop.com en relación con los productos adquiridos y los servicios respecto a la venta a través del Sitio Web estará limitada al precio de adquisición de dichos productos o Servicios.

NybiloShop.com no asume responsabilidad alguna derivada, a título enunciativo pero no limitativo:

17.1 De la utilización que los Usuarios puedan hacer de los materiales del Sitio Web o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la web o de terceros.

17.2 De los eventuales daños y perjuicios causados a los Socios o Usuarios como consecuencia de un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso al Sitio Web y, en general, de los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que el Sitio Web o un programa facilite al Socio o Usuario.

17.3 De los contenidos de aquellas páginas a las que los Socios o Usuarios puedan acceder desde enlaces incluidos en el Sitio Web, ya sean autorizados o no.

17.4 De los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos a NybiloShop.com mediante vía contractual.

17.5 Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en la web, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores.

17.6 De errores o retrasos en el acceso al Sitio Web o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe de NybiloShop.com.

17.7 De fallos o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del Sitio Web estén constantemente operativos.

17.8 De los errores o daños producidos al Sitio Web por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del Socio o Usuario.

17.9 De la no operatividad o problemas en la dirección de email facilitada por el Socio para el envío de la aceptación del pedido.

NybiloShop.com se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al usuario para llegar a una solución rápida y satisfactoria de las incidencias que puedan surgir en el Sitio Web.

Asimismo, NybiloShop.com tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio. NybiloShop.com se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de las promociones, prorrogarlas comunicándolo debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

18. DERECHOS DE TERCEROS

Una persona que no es parte en estas cláusulas y condiciones o en virtud de un contrato o acuerdo no tendrá ningún derecho y/o acción bajo o en conexión con ellos.